味道很赞,发货物流很快
很好吃的鲮鱼罐头小时候的味道吃了还想吃
豆豉鱼非常的好吃哦!
不错,下饭可以,有时赖煮菜就吃这个方便好吃。
苏宁这款甘竹豆豉鲮鱼罐头227g真的太赞了!打开罐头,香气扑鼻而来。鲮鱼肉质紧实,鲜美可口,豆豉的味道浓郁醇厚,两者搭配相得益彰。无论是用来拌面、下饭还是炒菜,都超级美味。罐头的包装严实,便于保存。227g的容量刚刚好,一次一罐不会浪费。甘竹作为老品牌,品质有保障。这款罐头真的是家中常备,随时都能享受到美味,让你品尝到独特的风味,苏宁物流发货也非常快,很快就**到家了,非常愉快的一次购物!
还的是甘竹牌,豆豉很香!鱼的味道也很好!越吃越上瘾,鱼也很多、两条!耐吃配点小酒下肚那叫一个美!
和超市买的一样,日期好,不煮饭的时候来一罐,节省时间
从小吃到大致这款罐头的味道很经典,很不错
老品牌的品质就是很好的我很喜欢吃着个鱼我推荐大家都去买嘎嘎好吃的配上大米饭真的没话说他这个味道是其他品牌做不出来的超级的安利大家!
豆豉鲮鱼*1
好吃,日期新鲜,凉拌菜**
味道很赞,发货物流很快
很好吃的鲮鱼罐头小时候的味道吃了还想吃
豆豉鲮鱼 1
豆豉鱼非常的好吃哦!
豆豉鲮鱼 1
不错,下饭可以,有时赖煮菜就吃这个方便好吃。
和超市买的一样,日期好,不煮饭的时候来一罐,节省时间
从小吃到大致这款罐头的味道很经典,很不错