挺好,总体满意,生产了一年多了
[健之佳大药房旗舰店 回复 发***毒]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
总体满意,价格算比较低的
扫码验证,没问题。价格便宜。
[健之佳大药房旗舰店 回复 发***毒]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
价格便宜,问题是生产日期有点久了
扫码验证通过,价格便宜
生产日期可以接受,查验没有存疑。价格很美丽。
包装完好,**有点耳鸣,仲景六味地黄丸治疗耳鸣效果还是不错的
[健之佳大药房旗舰店 回复 139*****25]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
不错!!!!!!!!
[健之佳大药房旗舰店 回复 东***5]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
[健之佳大药房旗舰店 回复 i***e]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
[健之佳大药房旗舰店 回复 188*****86]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
挺好,总体满意,生产了一年多了
总体满意,价格算比较低的
扫码验证,没问题。价格便宜。
价格便宜,问题是生产日期有点久了
扫码验证通过,价格便宜
生产日期可以接受,查验没有存疑。价格很美丽。
不错!!!!!!!!