收到一个多月了,很好,容量也大。声音也很小,不大不小正好放厨房,客服也很热情。教如果调控温,
零嵌leader银灰色+钣金面板
[海尔海一专营店 回复 186*****83]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
买了1个多月了,才刚刚装修完拆开!非常漂亮的冰箱,是我想要的!客服服务也很好!好评!
[海尔海一专营店 回复 187*****30]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观材质:面板颜色很好 容量大小:空间大 噪音大小:噪音小
[海尔海一专营店 回复 166*****11]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观材质:外观大气 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音小非常满意,老品牌值得信赖
[海尔海一专营店 回复 159*****97]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
冰箱储存空间大,分区细,外观也不太占地方,非常满意。
[海尔海一专营店 回复 0***e]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观精致,大气。噪音也不大,容量也很满意。很愉快的一次购物
[海尔海一专营店 回复 137*****80]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
还没用,首先外观我就很满意,很喜欢这个颜色
[海尔海一专营店 回复 152*****41]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
[海尔海一专营店 回复 187*****53]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。
外观材质:面板颜色很好 容量大小:空间大 噪音大小:噪音小
零嵌leader银灰色+钣金面板
冰箱储存空间大,分区细,外观也不太占地方,非常满意。
外观精致,大气。噪音也不大,容量也很满意。很愉快的一次购物
还没用,首先外观我就很满意,很喜欢这个颜色