比较不错的米粉,小孩子喜欢
还送了米饼,大气。小孩子很喜欢吃的米粉
买米粉送面条,不错的苏宁,大气,小孩子一直吃这个牌子
价格还行,整体还是很不错的,太好了,安全健康,苏宁自营服务也很棒
打开快递太惊喜了!我还想着为什么两盒米粉用了这么大的箱子,打开才发现竟然送了一个很可爱的米粉罐,还送了个米粉勺,还送了一小包试用装。太棒了!买的两盒正装的日期也很新鲜,3月的新日期,我一直选择小皮米粉的,还会继续选择
好吃不贵,价格实惠,是正品。物流也很快
孩子吃习惯这个,而且送好多东西,是正品
东西很不错,买给小孩子吃的,价格比其他平台还要优惠。希望孩子爱吃。下次继续来买。
东西很不错哦,早上泡起来给娃吃了,娃很爱吃,东西非常不错。吃完了继续来买哦。价格对比是比较优惠啦。
多次购买了,很棒,很好吃,售后服务也很好。
依旧稳定发挥,用纸箱包装的,辨识度高,而且里面的东西保护的很好,没有一点点被压,非常完美。日期很新鲜,6月的新日期,送了不少东西,有米饼,还有小面条,很贴心暖心,一直在这里买米粉,从没辜负我的期待,还会继续选择,价格也是很不错的
比较不错的米粉,小孩子喜欢
还送了米饼,大气。小孩子很喜欢吃的米粉
买米粉送面条,不错的苏宁,大气,小孩子一直吃这个牌子
好吃不贵,价格实惠,是正品。物流也很快
孩子吃习惯这个,而且送好多东西,是正品
多次购买了,很棒,很好吃,售后服务也很好。