冰箱挺好的,噪音小,颜值高
58L9RSZ【48升 一级能效】
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 156*****46]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
外观材质:好看 容量大小:合适 噪音大小:小
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 把***人]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
容量大小:一个人使用合适 物流发顺丰,很快!
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 h***人]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
外观材质:外观挺好的, 容量大小:空间挺大的 噪音大小:小不吵人
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 135*****05]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~
很好用,空间正好,不占地方
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 梦***林]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 186*****85]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
[霍瑞诗家电苏宁旗舰店 回复 沁***鑫]: 感谢您对我们产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
冰箱挺好的,噪音小,颜值高
外观材质:好看 容量大小:合适 噪音大小:小
58L9RSZ【48升 一级能效】
容量大小:一个人使用合适 物流发顺丰,很快!
很好用,空间正好,不占地方