小米空调1.5匹新风PRO超一级能效小米澎湃智联超大新风量 以旧换新
  • 1***8 2024-06-17

安装好,服务好,售后好,师傅上门及时,非常满意,

效果非常的好

1.5匹 超一级 新风空调PRO

[小米大家电旗舰店 回复 155*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-05-27

货已收到了,但是因为在装修还没有安装,后期安装好了再来发追评

1.5匹 超一级 新风空调PRO

[小米大家电旗舰店 回复 159*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 翫***厷 2024-06-20

1.5匹 超一级 新风空调PRO

[小米大家电旗舰店 回复 翫***厷]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 赵***圈 2024-06-03

1.5匹 超一级 新风空调PRO

[小米大家电旗舰店 回复 赵***圈]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。