[旗舰新品]小米电视65英寸S65 MiniLED 308分区背光 1200nits峰值亮度4GB+64GB大存储
好评率
  • 1***8 2024-08-22

这款小米S65电视,4GB十64GB配置高价格适中,画质非常清晰。

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 138*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2024-08-09

都是用小米,感觉小米挺好

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 187*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-06-03

65寸miniLED这个价还不错,比我之前买的LCD暗部表现好很多,爸妈很喜欢

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 158*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 酒***敏 2024-08-25

可以,从**到收货不到24小时,连带把坏电视也收走了。这电视属于经济适用款,比上不足比下有余,尺寸略厚但能接受,希望质量能给力,坚持的久一点。

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 酒***敏]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• M***l 2024-04-28

已经安装好了,小米性价比非常高。很不错。

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 M***l]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 偶***斯 2024-07-27

非常不错的购物体检,**的服务真是差

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 偶***斯]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2024-04-27

电视挺大,声音也蛮大音响都用不上哈!没买两千多的,电视,空调,手机都小米

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 151*****60]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-04-17

尺寸大小:65英寸,大小合适,基本满意。就是后面不太靠墙

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 159*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 终***离 2024-06-16

尺寸大小:刚刚好 操作流程:很方便 外观材质:很好看 显示效果:非常好 电视速度流畅,画面清晰,内存很充足,值得购买,享受

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 终***离]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2024-06-13

小米电视已经收到了,成功点亮。首先就是小米在服务上做的特别不错,真的挺好的。售后做的很不错,我挺喜欢的,服务过程中耐心讲解,有不懂的地方他都会和我解释,服务态度也很好!满分

新品 S65MiniLED 游戏高刷

[小米大家电旗舰店 回复 155*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。