燃气灶美观大方,拆装方便!
【管道天然气】 【升级】九腔爆炒+钢化玻璃5.2/5.0
[康佳厨卫旗舰店 回复 189*****29]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
今天收到货,看起质量很好;等按装好了再试效果
[康佳厨卫旗舰店 回复 158*****53]: 您的满意,我们的追求!感谢您的评价,给您带来一款好的产品就是对您的回报~康佳祝您生活愉快,天天开心~
可以可以,高端又大气,价格也比实体店便宜好多,发货时间超快,两天就到,自己不会安装,客服也帮忙联系师傅,隔天就来,接下来看看质量怎么样了,目前没有什么问题
[康佳厨卫旗舰店 回复 180*****31]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
#点火快,火力大#
[康佳厨卫旗舰店 回复 151*****74]: 谢谢您的满意~愿你笑口常开,好事相随,每天萌萌哒,舒心又快乐~再次感谢您支持,康佳祝您生活愉快,天天开心~
非常满意
[康佳厨卫旗舰店 回复 136*****73]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
师傅安装及时,客服服务好
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****91]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
产品非常满意,安装师傅服务好,值得购买!
[康佳厨卫旗舰店 回复 3***1]: 您的满意,我们的追求!感谢您的评价,给您带来一款好的产品就是对您的回报~康佳祝您生活愉快,天天开心~
性价比高质量好值得购买
[康佳厨卫旗舰店 回复 187*****81]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让每一个客户满意的呢~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
货收到已安装使用,效果很好,给店子里卖的没区别,家人都很满意
[康佳厨卫旗舰店 回复 133*****13]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
家里灶台坏了,足不出户商家给介绍,价格合适。尺寸也合适。安装师傅5分钟就搞定,非常方便快捷。
[康佳厨卫旗舰店 回复 138*****62]: 贴心的细腻藏在生活里,每个康佳陪伴的日子,没有好天气也有好心情!我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
燃气灶美观大方,拆装方便!
今天收到货,看起质量很好;等按装好了再试效果
#点火快,火力大#
师傅安装及时,客服服务好
【管道天然气】 【升级】九腔爆炒+钢化玻璃5.2/5.0
产品非常满意,安装师傅服务好,值得购买!
性价比高质量好值得购买