省了很多事,一起出锅
客服回复快,耐心解答,服务好,蒸箱用了一段时间,厨师很满意,有需要的可以放心入
质量特别好,颜值也相当高,使用方便,蒸饭很好吃,满意的一次购物。
性价比高,产品功能设计的非常人性化,对我这样的生手而言 ,操作还是很容易掌握,故强烈推荐给有此需求的朋友们。
这个蒸箱还是很不错的,公司有项目以前买过他家的,这一次我们也来他家买了,目前安装使用效果不错,厨师觉得性价比高
试用了几天。都说比电饭煲煮出来的饭好吃,也没有锅巴,不会有浪费。可以吃的很干净,其他的饭菜也都可以放一起热。要是在在送一个隔热手套就更好了。
简单便捷,蒸饭速度快,蒸出来的饭要比电饭煲的好吃多了封效果好,蒸饭蒸鱼,蒸菜都非常赞
方便,厨房阿姨再也不用一锅一锅的煮饭了,早上蒸红薯玉米也超级方便,外观也好看,厨房里全是统一的不锈钢材质的电器,厨具,好看
省了很多事,一起出锅