机器声音小,出水速度快,水流大,味道甘甜,很适合家庭用
人气升级新品-鲜活水12Pro1000G
[海尔热水器官方旗舰店 回复 192*****54]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装师傅非常细心专业,净水机也很棒
净水机很好用,非常推荐,安装师傅也非常专业,强力推荐
[海尔热水器官方旗舰店 回复 181*****32]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装上门准时服务态度非常好,
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****61]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
以后可以放心喝水了,跟自来水味道完全两样。水好水都会多喝一点。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 156*****60]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装好了,关上柜门声音还是可以接受的,安装师傅很耐心,满意。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 136*****07]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
出水速度挺快的,换滤芯也挺方便,水量大
好评晒图晒图为了一个破滤芯,结果快两个月了还不发滤芯出来,问了不下十次客服,每次都敷衍,我都准备投诉了
[海尔热水器官方旗舰店 回复 l***t]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
出水快,口感好,没有水垢,很不错
安装师傅很好,送到后马上安装,解释详细。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****02]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
看很多品牌这款性价比较好7重净水出水口感好安装方便推荐
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****25]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
口感好没有异味节省空间水里有气泡
外观漂亮,性价比高,安装方便
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****61]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
机器声音小,出水速度快,水流大,味道甘甜,很适合家庭用
安装师傅非常细心专业,净水机也很棒
净水机很好用,非常推荐,安装师傅也非常专业,强力推荐
安装上门准时服务态度非常好,
出水速度挺快的,换滤芯也挺方便,水量大
出水快,口感好,没有水垢,很不错
安装师傅很好,送到后马上安装,解释详细。
看很多品牌这款性价比较好7重净水出水口感好安装方便推荐
口感好没有异味节省空间水里有气泡