App手机智联远程遥控电动飞机杯女友异地互动无线遥控自慰杯倒模名器情趣玩具宿舍便携撸管插入式炮架男用自慰器小白成人性用品
  • 去***阿 2024-06-09

效果非常棒很不错

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 去***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***商 2024-01-12

还是比较可以的这款产品,比我想象中的好,丁丁放进去很舒适质感很棒,训练几次还是挺有效果的,敏感度的确一直在下降

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***噶 2023-12-18

完事之后都回味了好久,价格实惠产品用完清洗的时候,很方便。有防氺水设计,用水冲就可以了。

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***我 2024-01-05

感觉不错,可以试试

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***公 2023-12-11

超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***热 2023-12-07

胶体很软,用起来就很舒服很喜欢

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2023-11-06

好用,舒服合适,动力和声音方面都符合预期,可以户外用,用过两次,过程中一直很紧张,还是很有感觉的

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***啊 2023-12-11

挺好的

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肛***色 2023-11-24

物有所值

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 肛***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2023-12-19

App版(强力吮吸+震动+诱惑语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****92]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***9 2024-05-31

• 7***2 2024-05-19