这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
因为家里有小孩,只能买鸳鸯锅,一个辣,一个不辣很贴心,不锈钢的,加热起来也很快,用来煮火锅太合适不过啦,质量也很好
刚收到质量还可以,拿在手里有分量,焊接挺严实,两边都不漏水大小刚合适,8个人足够了。一直都想买个这样的锅。
收到货后马上试了一下,锅的质量还是挺好哇,非常值得拥有!五星好评!冬天鸳鸯锅真的太巴适了,香啊,在家里火锅省钱
第一次入手鸳鸯火锅,锅大小合适3人使用,厚度也可以,不锈钢材质用得放心,清洗也比较方便,买的时候有优惠,算是性价比比较高的汤锅吧。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
锅特别大,质量也特别多,分量能装很多,相信五六个人也是没有问题的,物流很快
鸳鸯锅很快就收到了,但是没注意看尺寸,尺寸买错了,重新又下单了。
锅到的当天我们就开始用了,鸳鸯锅之前也买过一个,但是这个比之前的效果比之前的质量都好很多,橙的量也非常大,嗯,开的过程中两个锅也不会来回忆。不锈钢材质非常方便,清洗质量也非常好。