冰箱已经收到,师傅上门很快,完美潜入,整齐划一,还有呼吸灯装饰,是自己想要的,值得购买,!
【零距离嵌入】475升-全空间保鲜科技
选了好久**决定买这款冰箱,国补价格很优惠,生产日期也是**几个月的,配送大哥服务很好,容量大,外观漂亮,非常不错
外观材质:外观很大气、面板摸起来质感不错,整体上是白色带一点灰 容量大小:容量还可以,主要是超薄,不用突出台面了,够一家人使用
外观大气,表面摸起来很有质感,运行过程中完全听不到声音,非常满意
苏宁物流运输很快,冰箱整体质量很好,容量大,安装方便。客服交流很及时,服务指导到位。用着效果不错,基本没有噪音。
选了很久还是买了这台冰箱,目前已收到,特别喜欢,颜值高,还有呼吸灯,空间大,噪音小,值得购买
外观材质:外观大气 容量大小:容量正好够用,性价比很高 噪音大小:基本没什么噪音 整体比较满意,好评!
大小合适,感觉还可以,容量挺大的。
刚刚收到海尔475白色冰箱,外观设计非常吸引人,看起来既现代又时尚,与我家厨房装饰完美融合。虽然还未开始使用,但初步印象非常好,安装师傅服务态度也很专业,讲解了基本操作和注意事项。期待在未来的使用中,它能带来出色的制冷效果和便捷的使用体验,从物流到**上门的整体服务都让人满意。后续使用情况再做更新。
这次购物非常愉快!商品实惠好用,质量上乘。物流迅速,商家服务热情,售后无忧。
【零距离嵌入】475升-全空间保鲜科技
大小合适,感觉还可以,容量挺大的。