谜姬全自动伸缩摇摆震动棒加温大粗仿真阳具遥控AV棒大号女用自慰器免提吸附假阴茎女性私处按摩棒情趣玩具跳蛋激舌成人性用品软
  • 图***给 2024-06-11

和男朋友对比了一下,还是蛮喜欢这种感觉的,很有意思,他还摸索出一套自己的玩法,搭配润滑液一起用很nice,感觉特满足,增添不少情趣

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 图***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***去 2024-06-04

闭眼购入的,因为是闺蜜推荐的,用起来非常的巴适,就推荐给我了,拿到货当天就爽到上瘾了,根本停不下来

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***师 2024-06-08

整体设计是我喜欢的样子,这个东西**的特点就是真实

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***干 2024-05-22

好用,店家服务态度很好

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***阿 2024-04-29

现在基本每天一次,如果早点遇到这么好的产品,效果是真的流弊,真的很喜欢这种不需要自己动,现在三十多岁了,每天都感觉很好

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***高 2024-05-22

感觉挺好的,使用满意

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-04-29

爽是真的爽,比自已用手指摸摸要爽多了,开个三档,好快就到点了~变m女了

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***感 2024-05-17

非常好用,好久没有这么舒服啦

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***索 2024-05-22

非常好用震感强烈

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***索]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***师 2024-04-12

几种模式,可以有不同的体验,****家的时候,找点安慰,性价比高,满意

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~