宝贝收到了,烧水无噪音,时间怏,很适用。
触摸按键灵敏,加热速度快
太赞了。加热很快
烧开水后杯体热,直接倒水要拿布隔着才可以哦,不然烫手。
只能插电有效不插电连基础保温的能力都没有跟塑料杯降温的速度一样
[苏宁易购 回复 159*****50]: 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电热水杯!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品插电情况下保温12小时的哦,断电是物理保温,温度会慢慢下降的哈,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
很满意很棒的水杯,冬季必备
我都退货退款了,你们也收了货了,为什么不退钱呢
[苏宁易购 回复 189*****18]: 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达电热水杯!关于您反馈的问题,查询售后记录核实,这版专员已经是给您处理退款了哈,如在产品使用上有遇到产品什么问题随时联系荣事达在线客服,荣事达客服会第一时间帮您解决的。感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
宝贝收到了,烧水无噪音,时间怏,很适用。
触摸按键灵敏,加热速度快
太赞了。加热很快
*【400ml】智能款
烧开水后杯体热,直接倒水要拿布隔着才可以哦,不然烫手。
很满意很棒的水杯,冬季必备
我都退货退款了,你们也收了货了,为什么不退钱呢