商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!很喜欢,颜色也好看,很不错。棒棒,很好
MJ-PB80F67
[豚家生活电器专营店 回复 d***f]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
破壁机非常不错,颜值非常高,功能也非常全美,美的品牌效应非常的高,质量应该没有什么问题,价格也非常实惠,客服也非常好,主要是颜值非常高,值得信赖喜欢的可以入手
[豚家生活电器专营店 回复 t***g]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 h***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~