男女通用后庭震动棒肛阴跳蛋权杖皇冠小号细长调情笔新手魔棒插入式肛塞后庭开发玩具女用按摩棒GALAKU宿舍情侣互动成人用品
好评率
  • 得***师 2024-11-07

收到就用了,效果不错,爱的初体验,反应强烈

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***水 2024-10-04

产品满分!!**!!绝赞,质量确实好,包装保密,别人看不出是什么,体验感很好。

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***深 2024-11-14

非常满意

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 徒***是 2024-10-14

快递包装严密隐私发货

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 徒***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***个 2024-10-04

拿到啦,可以体验哈,炒鸡喜欢,不错的一次体验,炒鸡棒棒哒

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***因 2024-10-09

质量杠杠的

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***因]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 舍***工 2024-10-14

可以放心购买

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 舍***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***范 2024-09-30

没有副作用,非常理想

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***根 2024-11-14

没啥气味,用完没有不舒服可以

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***恨 2024-10-21

不错

阴肛通用小号震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***恨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~