外观材质:外观款式很好看,颜色好看 容量大小:容量比我想象的要大,完全够用 噪音大小:很小声,基本听不到有噪音 而且冰箱内毫无异味,满足日常需求!性价比高!值得购买!
【全新升级款】519升 全舱PT净味
空间够大,性价比很高,美的牌子不错,**上门很快!质感也是杠杠的,看着蛮高级的,功能方面也是够用的!值得推荐!
挺大个的,空间大,挺安静的,合适
冰箱整体很漂亮,尺寸合适,空间也够使用,没有什么噪音
[苏宁自营(厂送) 回复 倒***儿]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的支持和肯定!感谢有您,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
外观材质:颜色大方 容量大小:完全够用 噪音大小:声音很小
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****39]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:满意 容量大小:达到 噪音大小:可以 样子好看,容量很大。
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****37]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
冰箱外观很好看,大气上档次,容量也很满意,很适合一家人使用,噪音很小,家人很喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 一***雪]: 感谢您给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
冰箱到家啦!空间超级大!下面冷冻区还是分开的,再也不用一通乱翻啦!很满意,很喜欢!
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****31]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
冰箱收到了,空间很大,不错
外观材质:是 容量大小:是 噪音大小:能 外观好看,大气!容量足够大!噪音很小
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****21]: 美的就是好,品质生活离不了,您值得拥有。感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
挺大个的,空间大,挺安静的,合适
冰箱整体很漂亮,尺寸合适,空间也够使用,没有什么噪音