很好用
金属肛塞(中号-直径3.4厘米)
[南京凡让成人用品专营店 回复 活***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严密不会泄露隐私!
[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装非常的隐私,性价比也很高
[南京凡让成人用品专营店 回复 构***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 缝***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用啊!确实效果不错,可玩性是强的很。哈哈。值得一试。
[南京凡让成人用品专营店 回复 二***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西特别好,质感特别舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这不错很好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 党***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用
金属肛塞(中号-直径3.4厘米)
包装严密不会泄露隐私!
包装非常的隐私,性价比也很高
很满意
金属肛塞(中号-直径3.4厘米)
很好用啊!确实效果不错,可玩性是强的很。哈哈。值得一试。
东西特别好,质感特别舒服
这不错很好用