没有杂音的出现,很不错。续航能力真的强,充一次,用了好几个小时。佩戴舒适,时间长耳朵一點都不疼真是一款不错的耳机 音质清晰,外观漂亮,带着挺舒服的,主要是音质也确实可以 蓝牙连接稳定,声音清晰明了没有杂音颜值超好,耳机整体看起来还蛮好看的,质量很不错没有杂音 低音效果不错 高端大气上档次??????
LY02 绿色
性价比高,有需要蓝牙无线耳机我 觉得可以直接秒了??。对我来说很满足了,值得入手 ,戴着很好看很舒服,信号稳定,外观挺好看的,做的细节都很精准,戴上去很轻巧,实物和图片一样,质量好??。值得购买!关键就是价格便宜,这么便宜质量还挺好,性价比很高了,耳机音质挺好的,很清晰,听音乐,打电话都非常好。??
蓝牙耳机的声音特别清晰,没有杂音,降噪效果好,自带的一个充电仓方便携带还可以收纳耳机,避免丢失,与手机连接很方便,做工也很精细,续航时间长,可以双耳使用,也可以单耳合用,可以来回换着用,音质很清晰,功能很全,很好用,不管是外观还是性能,感觉都蛮好的,而且盖子也是带反磁,做工非常完美,质量很OK。我的安卓手机匹配感觉超级不错的,性价比很高,你值得拥有??
音质很好,这个价位可以入了,性价比不错,价格这方面是真没得说 ,同款同类型算是最便宜的了 说下耳机本身 材质很轻 戴在耳朵上非常舒服, 真好真是一款很值得信赖的耳机了。不错给个五星。耳机的质量还那么好,还真的怪不得卖那么好的,太用心了
这次是第二次买了,送给媳妇儿的,声音很好,无漏音,杂音现象,价格实惠,还能短时间当充电宝用 续航能力:刚开始用,充电仓很重,续航应该比我上次买的那个黑色要好 外观材质:外观很漂亮,又升级了,还有一个蓝色的灯光效果,之前买的黑色没有 佩戴感受:入耳比较舒适,有三种大小不同的耳帽,可以调整
声音开到最小声音,声音都很大;这款包装的耳机2年之前也买过,就记得是深圳发的货,不记得是哪一家店购买的,质量杠杠的。 续航能力:续航能力强 外观材质:产品包装精致美观大气 佩戴感受: 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
刚拿到耳机,被这个小可爱惊艳到了,才开始听,双耳音质好,重低音效果好,这个音质真的好,初听不知曲中意,再听已是曲中人,耳机放手机的无损音质效果相当好,戴在耳朵上舒适轻盈,笔记本,苹果X手机都可以用,客服跟物流都很给力
续航能力:强,左右可以单独使用 外观材质:美观,改变了原来的样子,独特性 佩戴感受:舒服,立体声环绕好,
物美价廉,用了几天才来评论,方便好用,音质也不错,不用的时候放进去自动充电,忒方便,盒子还能当充电宝使用
这个无线蓝牙耳机??我一收到货就好奇打开包装盒一看??外观挺精致;还有使用说明书和合格证??我试用手机和耳机蓝牙连接好,试听一下音乐、音质挺好。续航时间长,??又试了一下接听电话效果很好,通话时声音大,很高清这是我用过最好蓝牙耳机????