电池续航:不错电池续航很好 拍照效果:很清晰,比较满意 显示效果:色彩饱满色调柔和 运行速度:反应速度也很快
手机用着很不错苏宁价格好品质保真很放心好评
荣耀系列,一直青睐,每个型号都很好,90更是越看越喜欢,屏幕清晰,有护眼功能,外放音乐不会有杂音,通话声音清晰,拍照效果更是非常好。反应灵敏,玩游戏也很顺畅,性价比高,强烈推荐朋友购买
苏宁自营的商品还是很放心的
[苏宁自营 回复 -***光]: 好物不私藏,好友同分享~
物流很满意**两天就到了
[苏宁自营 回复 徐***生]: 物流为什么快?因为我们动用了一股源自东方的神秘力量,用实力证明,距离不是问题,下单就瞬移~
拍照效果:拍照很好 显示效果:色彩饱满非常不错 电池续航时间很长
[苏宁自营 回复 187*****13]: 星空遇到萤火虫,清风遇到梧桐树,而我遇到您,就是生活里的小确幸~
电池续航:不错,挺耐用 运行速度:不卡 外观很漂亮,手感很好,完美
手机很不错,拍照很清晰.好评
物流很快,包装很好,一直在苏宁易购买东西,很放心是正品,
很好,续航也不错,清晰度也很好,色彩也很鲜艳,运行速度也非常快,很顺手!喜欢
可以的,用后来评价,不错,整体流畅
手机用着很不错苏宁价格好品质保真很放心好评
苏宁自营的商品还是很放心的
12GB+256GB 亮黑色
[苏宁自营 回复 -***光]: 好物不私藏,好友同分享~
物流很满意**两天就到了
手机很不错,拍照很清晰.好评