凡让插入式炮机全自动伸缩摇摆震动棒AV棒超大粗仿真阳具假阴茎恒温加热电动女用自慰器久爱情趣玩具女系列成人用品
  • 烧***有 2024-08-19

快递速度快且非常保密,效果蛮不错,值得拥有,私密东西嘛,速度与**好处就不用说,谁用谁知道其中的滋味

调唇弄舌伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***有]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***固 2024-08-10

舒服呀!那个地方特别有感觉,用用可以缓解压力放松下,心身愉悦,人也精神了很有意思棒子声音很小可以接受,震动的力度很强大

调唇弄舌伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***水 2024-09-03

感觉特别真实啊玩起来好舒服

调唇弄舌伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***过 2024-08-26

意想不到的好用,一分钱一分货,还是不能贪便宜,以前也买过类似的,只有这个是真心好用

调唇弄舌伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***事 2023-06-19

女人比较爽

调唇弄舌伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***9 2024-07-12

• 7***2 2024-06-16