海尔这款双桶洗衣机真的不错,容量大,噪音特别小,材质没有味道,真的不错,在苏宁买东西就是一个放心,棒棒哒物流也很快,**上门真的不错
这个东西不错,家人喜欢。
送的很快,服务很好到位。
信赖海尔的洗衣机,质量很好,操作方便,适合老人使用,边洗边甩干,**上门安装,服务态度好
好用!
特别的抖不论是甩干还是洗衣服都需要用手摁着质量***还不如以前500买的
[苏宁易购 回复 不***瓜]: 您好,海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,海尔冰箱会变得更加完美,感谢您的支持,祝您生活愉快!
#容量大,操作简单,功能实用#
#容量大,节能省电,噪音小,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
这个东西不错,家人喜欢。
送的很快,服务很好到位。
好用!
#容量大,操作简单,功能实用#