还是可以,发货及时,物流快速,华帝厂家售后服务
灶台,马上可换为华帝,老顾客有优惠吗?别像某些平台专杀熟哦,
[华帝厨电官方旗舰店 回复 189*****77]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
安装好
装好了挺好看的期待以后的使用效果
已到货,还没安装,安装好了再来追评
才几天发现油杯已经生锈了,里外都是绣,客服还说是不锈钢的,可是很多绣都洗不掉,质量严重有问题,以次充好。
苏宁易购售后服务真烂,苏宁易购售后服务真烂,苏宁易购售后服务真烂,电商中的垃圾当属苏宁易购,购买货物没有任何保障
一直喜欢的牌子.买的放心超好用.
[华帝厨电官方旗舰店 回复 159*****31]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还是可以,发货及时,物流快速,华帝厂家售后服务
安装好
装好了挺好看的期待以后的使用效果
已到货,还没安装,安装好了再来追评
一直喜欢的牌子.买的放心超好用.