非常不错的格力空气循环扇,真的是很好的,老年人睡觉不能开空调,就用这个风扇,妈妈很喜欢的
整屋循环台地两用
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
还不错、比较喜欢、吹的风很舒服、喜欢的可以下手买。质量保证正品、、外观设计风格非常好。操作方法很简单。效果很好、没有声音、
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
东西很好,经济实惠,性价比很高。机器装配方便,也不重,使用方便,非常好。
包装完好,外观新颖时尚,轻盈小巧,触摸式按键,操作简单,还可以遥控器远程操作,方便!无噪音,确实很舒服。