还可以,大小正好,还没使用,外观包装看上去都很好
【热销爆款】336L-除菌净味 三档变温
外观材质:外观美观漂亮 容量大小:容量合适,一家四口完全没有问题,非常大的容量 噪音大小:除了刚通电时噪音大点之外,稳定后噪音很小。几乎没有声音!物超所值,非常好的一款冰箱,海尔品牌值得信赖!配送速度快,**师傅态度好,服务到位,海尔和苏宁的客服服务也很到位!非常满意!
外观材质:外观颜值非常高 容量大小:容量大完全满足日常需求 噪音大小:几乎听不到声音 这款冰箱的性价比很高颜值很高容量也很大噪音非常小,能够满足日常的需求,很开心的一次购物,十分推荐。
不错家里老人挺满意的,大小也适合不错不错家里老人挺满意的,大小也适合不错
外观大气,容量三口之家足够大,启动听不到声音,静音效果非常好海尔冰箱值得拥有。非常感谢!
**很快就送到,又大又沉师傳专业给力,摆放整齐到位,又调整一下平稳状态。一直使用海尔冰箱,非常好感谢!
外观颜色挺好看的,容量大小两三人用正好!
不错,静音方面还是非常满意的,一家三口足够用
海尔信得过的品牌,大小和我家柜子刚刚好,外观时尚亮丽而且声音小,使用起来称心如意
噪音大小:可以 容量大小:不错,适合小户型 外观材质:颜色不错很好 制冷效果不错,很好。价格实惠,国补买的划算
还可以,大小正好,还没使用,外观包装看上去都很好
【热销爆款】336L-除菌净味 三档变温
外观颜色挺好看的,容量大小两三人用正好!
不错,静音方面还是非常满意的,一家三口足够用