不错,物流快质量很好
小海鲸pro【插入款】
[景盘成人用品专营店 回复 182*****60]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量很好,发货速度快,没有异味,很满意,有需要再来
[景盘成人用品专营店 回复 153*****30]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝收到了,包装很私密,用起来很刺激,非常满意
[景盘成人用品专营店 回复 184*****25]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
简直是太舒服了
[景盘成人用品专营店 回复 138*****03]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量非常好,和卖家描述的一样
[景盘成人用品专营店 回复 139*****54]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
描述相符,产品不错!
[景盘成人用品专营店 回复 奏***情]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
好用效果很好价格便宜客服态度很好很满意
[景盘成人用品专营店 回复 182*****99]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量可靠,物超所值。
[景盘成人用品专营店 回复 155*****91]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝到货很快,用起来很方便
[景盘成人用品专营店 回复 130*****07]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
正品好用物流很快价格便宜很满意
[景盘成人用品专营店 回复 155*****68]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
不错,物流快质量很好
质量很好,发货速度快,没有异味,很满意,有需要再来
宝贝收到了,包装很私密,用起来很刺激,非常满意
简直是太舒服了
质量非常好,和卖家描述的一样
小海鲸pro【插入款】
描述相符,产品不错!
好用效果很好价格便宜客服态度很好很满意
小海鲸pro【插入款】
质量可靠,物超所值。
宝贝到货很快,用起来很方便
正品好用物流很快价格便宜很满意