澳柯玛冰柜外观很好看,大品牌,质量也很好,性价比高,大冷冻小冷藏设计真的太适合农村使用了,冻肉特别方便,空间大,冷藏室还是纯铜管路,真不错。
609升 双门冷藏
小冰柜不错,外观大气,质量很好,制冷效果很好,做工精细,外观美观大方,空间大,可冷藏,可冷冻,包装也很好,物流配送速度快
双温冰柜,方便好用,现在多吨点东西总归没错,效果不错,推荐推荐!大小空间也很合适!特地量了尺寸正好能够匹配家里的空间,太棒了?
外观大气美观,运行声音小,空间很大,冷冻冷藏分开很方便,非常实用,客服服务态度好,快递发货速度快,
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西不错,声音很小。
质量非常好,送货很快,澳柯玛大品牌值得信赖,储蓄空间也够用,运行起来也没有什么噪音基本听不见,制冷速度非常快,很喜欢,想买的可以马上入手了 外形外观:好看 容量大小:够用
送货速度快,晚上下单,第二天就到了。家里的第二个澳柯玛冰柜,之前的用了6年了,质量是让我再次购买的原因之一,全铜管一级节能,希望能一如既往地耐用。冰柜外部美观大气、结构挺合适,而且是双温设计、运行声音适中、做工精致、而且是全铜管设计质保时间长,这次购买物有所值。客服和物流非常棒哦!
看了很长时间,终于选定了这款。这款澳柯玛牌子的冰柜产品外观设计简约大方,做工精湛。是小保温大冷藏的一款双门冰箱。正是我家需要的容量设计。而且物流也非常快,晚上9点下的单,第2天中午就到了。快递服务人员很贴心,非常满意的一次购物。
外形外观:外观大方,简单,容量很大,装东西很多,拍下第三天就到了,非常快,客服回信息很快,物流送到家里,是一次非常满意的购物。