读写速度太慢了而且传文件总是断断续续的,**4天都没物流信息,后面补发还比较快。
DTXM USB3.2 256GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 134*****55]: 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验亲!1快递包裹确实是物流公司搞丢了,咱们第一时间给您补发过去.2关于速度,页面描述的速度是最佳环境下的实验室速度测试峰值,并不是每一种设备都可以发挥出这个速度的呢,会因使用环境不同(如电脑配置,读卡器、接口,测试软件,测试方法、文件大小等)而有所差异,存储产品批次不同,也不排除速度差异的情况哦 。谢谢您的支持与理解,期待您的再次光临!
苏宁易购好平台值得信赖
DTXM(2022款)USB3.2高速 256GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 151*****85]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
DTXM USB3.2 256GB
苏宁易购好平台值得信赖