苏泊尔(SUPOR)空气炸锅4.2L大容量家用多功能无油烟电炸锅薯条机低脂油炸食品健康KJ42D811
  • 爱***台 2023-02-20

到货好几天了一直没空打开看,晚上刚好想起来试了一下是可以的,这几天试一下好用再来追加好评

5升智能云菜谱-黑色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 爱***台]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2023-06-28

好用,很满意,还好啊在买

5升智能云菜谱-黑色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 176*****79]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***3 2023-06-28

产品很好,可以做很多食品

5升智能云菜谱-黑色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 156*****53]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2022-12-03

发货速度快,和卖家描述的完全一样。质量好,价格优惠。

发货速度快,和卖家描述的完全一样。质量好,价格优惠。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 158*****59]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2022-12-15

收到货不到一个月就坏了,送去维修点还造成二次损伤,直接就是**维修,联系客服只让我们和维修点沟通,不管不问,刷新我对苏泊尔的认识,以后再也不会购买任何产品,想购买此款产品的友人谨慎**,意见仅供参考。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 181*****55]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉未能给您很好的体验,核实您的订单已超退换期,您反馈问题后我司第一时间上报厂家反馈情况,目前正在处理中,需要您保持电话畅通,等待后续处理哦,后续有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快~

• 静***- 2022-12-03

不到一个月,拿去修了,希望在换一个

[苏泊尔官方旗舰店 回复 静***-]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,核实您的订单已超退换期。本店所有产品享受苏泊尔为期1年的全国联保服务,可直接带产品去苏泊尔维修站进行保修!我司也提供上门取件邮寄维修服务哦,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***9 2023-11-04

#可做多种食物,清洗方便,性价比高#

4.2升蓝色超值

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****69]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2023-12-18

4.2升蓝色超值

[苏泊尔官方旗舰店 回复 181*****15]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2023-11-16

4.2升蓝色超值

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****25]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• z***8 2023-10-06

4.2升蓝色超值

[苏泊尔官方旗舰店 回复 z***8]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。