电磁炉火力还可以,定温功能很好,转盘调节很好用,使用方式简介易用。
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观设计:非常漂亮流线型很舒服 功能特色:该有的都有足够用了 火力大小:很大很爽小火也能均匀
精准控温 无极调控 2200W
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
设计新颖,外观好看,精准控温,简单易用,高端大气上档次!
外观非常漂亮,高端大气上档次,非常时尚,非常喜欢
精准控温 无极调控 2200W
设计新颖,外观好看,精准控温,简单易用,高端大气上档次!
外观非常漂亮,高端大气上档次,非常时尚,非常喜欢