很满意的一次购物。售后也很好。到货了会联系我安装。安装师傅也很好。家里的孔有点对不上。还是帮我装上了。挺满意的。在苏宁买东西还是很放心的。
变频 ⭐【风量升级】25m³变频自动换气
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****20]: 感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。相信时光已记录了这次的愉快过程,我们期待与您的下次相会~
油烟机吸力大,值得拥有
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****54]: 看到小主如此高的肯定,我们觉得一切努力都是值得的,是的,大吸力一直我们老板烟机一个最重要的特质,也是我们一直在探索和坚持的,好烟机,老板造,期待您后期分享使用心得哦~
真心不错,变频省电,吸力大,音噪可以忽略不计,真心不错,这个价格比实体店要便宜很多啊,苏宁易购给力,售后有保障,必须好评
[苏宁自营(厂送) 回复 宝***好]: 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
非常满意,性价比很高
[苏宁自营(厂送) 回复 1***7]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
高端大气上档次,排烟效果很好,就是在爆炒档时噪音相对较犬。
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****01]: 非常感谢您对老板的信任与支持!品质和服务是老板品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
吸力大,风压强,用起来不错。
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****39]: 颜值与实力齐飞,品质与体验并重~29A8CS油烟机创新三面拢,锁住油烟不侧逃,吸净油烟无死角,爆炒25立方大吸力无惧油烟,如果觉得不错,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦~
物美价廉,油烟机外形美观大气,功能大!赶上国补大惠,就是一个划算.值得推荐购买
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****21]: 给您的眼光点个赞。宝贝不仅拥有一个迷人的外表,更是拥有非凡的魅力,愿它能让您的生活变得更加的美好。愿快乐和欢笑与您相随,幸福和健康与您相伴~~~
非常好
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****55]: 谢谢您选择咱家店铺宝贝。您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。咱们一定不断努力,用更好的产品回报您的厚爱。
油烟机漂亮,客服售前售后服务耐心,安装师傅认真仔细,值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 t***1]: 感谢您的支持与认可!好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,老板电器始终将客户需求放在第一位,持续提升客户满意度~期待您的再次光临~
风量很大,安装**服务态度很好。
[苏宁自营(厂送) 回复 风***U]: 看到您的细心评价我们瞬间信心倍增!特别感谢您对我们客服服务和师傅的认可,我们会把您的赞美传达到位。同时也感谢您对于我们老板的美好祝福,愿您天天都有一份好心情!
油烟机吸力大,值得拥有
非常满意,性价比很高
变频 ⭐【风量升级】25m³变频自动换气
高端大气上档次,排烟效果很好,就是在爆炒档时噪音相对较犬。
变频 ⭐【风量升级】25m³变频自动换气
吸力大,风压强,用起来不错。
非常好
变频 ⭐【风量升级】25m³变频自动换气
风量很大,安装**服务态度很好。