确实有效果
黑金版15ml
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
期待效果??
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量不错,做工很好,
嗯(﹏)舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝很好,**次用的,感觉很软很舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
到货速度很快,好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用的商品
物流超快,包装够隐私