美的(Midea) 破壁机家用豆浆机智能预约多功能加热料理机早餐机 辅食机榨汁机MJ-PB40J1
  • i***d 2024-04-16

[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• j***d 2024-04-23

大品牌,大厂家,价格可以接受,**速度快,包装完好,机器外观好看,颜色喜欢,做工精致,用料考究,功能强大,操作起来简单,工作噪音小,用它打豆浆不用过滤,非常好喝!

[豚家生活电器专营店 回复 j***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 独***了 2024-04-26

之前用的是豆浆机,清洗费时费力。听人介绍才买的破壁机,价格和豆浆机相当,关键是清洗方便不用过滤,豆浆也很细腻,豆浆的量也合适,不多不少,安装方便,配件少,非常好用。直接冲洗就干净了。容量大小:800ml加热功能:有的粉碎效果:细腻

[豚家生活电器专营店 回复 独***了]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~