外观颜值太棒了,电池耐用,反应快,支持国货
i7 16+1TB 深空灰 MateBook 14s 12代酷睿版
笔记本美观大方做工精良,散热效果非常好,屏幕清晰尤其是多屏协同功能太强大了,对于办公效率得到很大提升,音响效果超级棒,值得拥有
电脑收到后很喜欢,轻巧美观,非常棒
散热效果:充着电有点热,充满后就不热了。 轻薄程度:轻薄本很好,很方便 外观材质:灰色挺大气从付尾款到收货只用了一天时间,物流很快,下载了一些需要的软件,多个运行时风扇声有点大,其余还好。总之办公用足够了。外观上会有点瑕疵,毕竟模具没有百分之百完美的,只要不影响使用,可以理解。后续使用后再来追评。推荐。
非常好满意
散热效果:散热不错 轻薄程度:合适 外观材质:合心意 显示效果:清晰
散热效果:好的 轻薄程度:轻便 外观材质:是的
蛮好的
劝大家谨慎在苏宁易购网上采购,真实经历讲述给大家。9月6号采购了苏宁易购平台的华为笔记本,当时再三确认可以开增值税专用发票,采购后告知公司超过30个开票账户,无法开具增值税专用发票,必须让我们自己联系同事注销一个账户才能开票。公司3000多人,让我找谁去注销账户!苏宁易购算是大型平台,这个提出公司30个账号的限制要求,你让我去找公司3000多人去一一核实,退账号。这是什么解决方案,没有渠道投诉,也没有渠道联系负责人,希望苏宁易购有关领导,部门负责人给个答复和解释。电脑不让退,专用发票又不给开,让消费者自己解决问题,客服电话一个劲的说对不起,又不解决问题,这是大平台,大电商对待单个消费者的强势态度和处理问题的不负责任的方式吗?希望苏宁易购的老板,部门经理,相关负责人看到此信息,解决问题!我会一直投诉到问题解决。
[苏宁易购 回复 134*****83]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
包装非常非常的差,质量也很差,谁买谁倒霉?太垃圾了,还完全不给任何的售后,也不给任何的赔偿,难怪要**
[苏宁易购 回复 a***8]: 亲爱的会员您好,您反馈的物流包装问题,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,这个商品商品有质量问题七天内可以退,15天内可以换,主机有两年质保 配件有一年质保的,后续如果有问题您可以联系我们售后客服,在您的订单里面点击联系客服就可以联系我们售后客服的
外观颜值太棒了,电池耐用,反应快,支持国货
电脑收到后很喜欢,轻巧美观,非常棒