操作流程:方便 外观材质:颜色好看 容量大小:空间够用 噪音大小:噪音小
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 185*****76]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作方便,功能也挺多,物流安装服务到位。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 188*****67]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 180*****36]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:方便 外观材质:挺好看的 容量大小:可以的.很不错
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 155*****36]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
颜色很喜欢,尺寸大小完美嵌入,家庭很实用,噪音很低,值得入手。
操作流程:操作很方便,用起来相当好,空间蛮大的。 外观材质:中意的颜色。 容量大小:容量可以了,先弄好了,一家4口人非常好。 噪音大小:声音噪音嘛,也蛮小的,挺好的,很中意的一款产品。
【新品首发-智能投放功能】10KG银色
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****51]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观材质:外观好看 容量大小:衣服洗的很干净,很满意的一次购物
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 153*****58]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
非常好,值得购买
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 139*****27]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:操作简单易懂 外观材质:外观漂亮大气 容量大小:空间很大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****41]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
东西收到了,不错,
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 155*****98]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作方便,功能也挺多,物流安装服务到位。
非常好,值得购买
东西收到了,不错,