热水器收到了颜值很高,使用起来很舒服,值得回购
【内胆免清洗】镁棒免更换 DK5金
[海尔热水器官方旗舰店 回复 182*****84]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
颜色好看,省电节能,超级智能,电子屏幕字体超大,方便老人使用
[海尔热水器官方旗舰店 回复 133*****08]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
外观美观大气,变频速热,温度调节便于使用,净化抑菌有利于健康,性价比很高。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 159*****62]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
淡紫色太漂亮了,高档上档次,而且不占位置,比想象的要小。热水很快!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 冰***源]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
加热快,水量足,安装迅速,服务很好
机器安装好,对安装的师傅非常满意,热水很足,量很大。
热水器安装好了,非常好看,热水器只认海尔。安装师傅很认真。点赞。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 188*****97]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
机子非常好,很满意。
发货快,服务好
物流很给力,屏幕挺大的,感觉对老人比较友好,就是拆旧不是很顺畅,安装额外收了材料费80,总体感觉还行。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 s***3]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
机器漂亮,功能强大,非常喜欢,安装服务好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****60]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器收到了颜值很高,使用起来很舒服,值得回购
加热快,水量足,安装迅速,服务很好
【内胆免清洗】镁棒免更换 DK5金
机器安装好,对安装的师傅非常满意,热水很足,量很大。
【内胆免清洗】镁棒免更换 DK5金
机子非常好,很满意。
发货快,服务好
机器漂亮,功能强大,非常喜欢,安装服务好