• 冬***婆 2022-08-16

质量不错,穿着舒服,好评!

黑色平角 4XL

[MGYR旗舰店 回复 冬***婆]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【MGYR旗舰店】

白色 4XL

[MGYR旗舰店 回复 186*****72]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【MGYR旗舰店】

白色 4XL

[MGYR旗舰店 回复 c***y]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【MGYR旗舰店】