收到货了可以**速度快
6.5KG强力电机+六大安全程序
[小鸭电器旗舰店 回复 139*****72]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观设计小巧,节省空间。功能比较强大,洗的非常干净,噪音比较小,操作简单。
[小鸭电器旗舰店 回复 130*****88]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
小巧轻便,操作简单,性价比很好
[小鸭电器旗舰店 回复 155*****24]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
东东已经收到了,是给出租屋买的,安装很简单,我家有一个双桶的也是小鸭的,感觉还是老品牌性价比高些
[小鸭电器旗舰店 回复 199*****35]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外型小巧,正好适合孩子使用。声音好,比在实体店便宜很多。
[小鸭电器旗舰店 回复 150*****13]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
因**次买小了和客服沟通后很热情迅速指导我办理了退货重新**产品很合心意
[小鸭电器旗舰店 回复 135*****03]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
老公安装好之后使用过了,操作简单方便,家里老人也会使用,外观小巧可爱,放在洗手间里正好合适,价格也是物超所值,收到后很是满意也很惊喜,有不懂的问了客服回复问很快也有耐心,苏宁平台购物还是很放心的,服务超级棒,好评!
[小鸭电器旗舰店 回复 150*****00]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观还可以,容量也大,洗了一次,还满意!点赞!
[小鸭电器旗舰店 回复 159*****04]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
大小合适,小鸭是老牌子,性价比很高,到货很快。隔天到。买来给宝宝洗衣服正合适。需要的可以闭眼冲
[小鸭电器旗舰店 回复 152*****02]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
操作简单、外观漂亮,噪音小值得购买
[小鸭电器旗舰店 回复 158*****96]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
收到货了可以**速度快
小巧轻便,操作简单,性价比很好
6.5KG强力电机+六大安全程序
外型小巧,正好适合孩子使用。声音好,比在实体店便宜很多。
6.5KG强力电机+六大安全程序
外观还可以,容量也大,洗了一次,还满意!点赞!
操作简单、外观漂亮,噪音小值得购买