正品,好用,改善皮肤,
不错特价买的,好用,呵呵呵
还没用,还不知道质量怎么样,外包装完好,没什么破损,看起来还可以。就是日期非常不满意,价钱和平时差不多,日期差太多,买了两套本来是打算囤货的,结果回来生产日期是2021年六月的,这都过了两年了,保质期就三年,还没法退,如果马上用也不影响,囤货建议慎重购买!
[苏宁易购 回复 请***人]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
正品保证
苏宁国际自营的店,品质有保障。很赞!
感觉好不错
看不到保质期,查了一下,有一个还有五个月过期了
[苏宁易购 回复 158*****93]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很好,东西不错回购多次
好、活动价优惠质量有保障
正品,好用,改善皮肤,
不错特价买的,好用,呵呵呵
正品保证
红石榴日晚霜套装2件套
苏宁国际自营的店,品质有保障。很赞!
感觉好不错
看不到保质期,查了一下,有一个还有五个月过期了