严丝合缝可以颜值高
【清风明月 店长推荐】10+10洗烘
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 180*****55]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
外观材质:外观黑白配,看起来很清新,好看。 操作流程:安装师傅很有耐心,装完细心讲解了使用方法,赞一个。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 137*****85]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
操作流程:方便 安装很好
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 135*****69]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
使用中没有任何问题,外观很喜欢,清洗的很干净,噪音能接受不算大,烘干很巴适。大小正好嵌入进柜子里,家人们都问在哪里买的,苏宁的商品还是很不错的,爱了。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 173*****11]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
1.从颜值上来讲,实物比图片好看,关键还很薄适合位置不够的伙伴2.洗衣机还没用,但试了下运转还好,噪音关上门应该也没啥,就是打开盖子会有一丢丢胶皮味,可忽略
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 151*****18]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
洗衣机收到了颜值很高说是新款安装师傅说新款也就装过一台很喜欢这个颜值哈哈哈期待后续使用效果
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 152*****58]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
机身薄,颜值高,超级喜欢。服务态度很好。操作简单,试了一下,噪音很小。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 138*****50]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
终于等到了套装,烘干容量感觉大于洗涤容量,可以同时运行,效果良好非常好梅雨天解决大问题。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 173*****72]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
美的产品质量很好,以后可以继续支持
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 188*****88]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
宣传图与实机效果一样漂亮,外观颜控强,装修没完,等以后正式使用再谈机器性能,我这边的安装负责团队也很好。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 181*****50]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
严丝合缝可以颜值高
操作流程:方便 安装很好