美的品牌,大牌子,用得很放心
【80升】免换镁棒亲肤好水-GF5
[美的热水器旗舰店 回复 8***燕]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
产品好,服务好
[美的热水器旗舰店 回复 185*****99]: 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!使用好的话也不要藏着哦~!分享给身边周围的朋友,美的祝您生活愉快【美的热水器旗舰店】
#水温稳定#
[美的热水器旗舰店 回复 1***2]: 感谢您对美的热水器旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!后续您在使用中遇到任何问题可随时跟我们客服联系,我们将不断完善,争取做的更好!
美的品牌,大牌子,用得很放心
产品好,服务好