又薄又小又快,速度稳定,还带了指纹识别功能,非常棒的一款产品。
T7 Touch 经典黑 2T
外观材质:非常轻巧好看,超薄 体积容量:像名片非常便携 传输速度:900MB每秒的速度,特别快 使用场景:从单位到家每天传文件,工作接续
非常喜欢,之前买过T5,这次再买一个T7。建议官方配一个高档的袋子用于平时携带。性能优良,价格美丽。
外观漂亮,很喜欢,之前看介绍感觉很小巧,收到后没想到这么小巧,2个T应该够用了
两根线好评,USB-A的线和type-c的线,可以只带硬盘了,整个外壳,挺不错。传输速度挺快,六一八的时候价格很是优惠,好评!!!!!!
使用场景:final cut pro 传输速度:毫无压力 买来剪视频的,速度非常给力。随机附的电缆粗且传输很快。
狠心买的,简直太舒服了,小巧还轻,速度也很快。指纹解锁加强了隐私,无论是存游戏还是给小姐姐一个家都是用着极其舒服的。
质量非常好,美观,小巧,传输速度快,方便携带
送货速度快,产品质量很好,很喜欢,好用
很轻很薄,和名片一样大。做工很好,颜值高,不愧是大厂货。指纹识别很好用,文件加密有保障。试了几个小时,没有其他网友说的很热现象,散热非常不错。因为试用电脑的原因,t7的速度还没体现出来。等换台本本再试。
质量非常好,美观,小巧,传输速度快,方便携带
送货速度快,产品质量很好,很喜欢,好用