安装到位,十分满意,
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 大***熊]: 您好!您的好评就是对我们的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,我们会努力做得更好,期待您的下次光临,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过海尔全国服务电话4006-999999或者联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
热水器已检查过完好无损
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 女***8]: 亲亲 本店产品均是有海尔正品,不仅包装严禁,产品质量也是有保障的,每一道工序我们都会认真检查,包装、出库、送货、安装等、一站式的服务只为给您带去更好的服务体验,也谢谢你的肯定与支持,在使用过程中,遇见任何问题都可以咨询我们的在线客服为您解答,也可以拨打40006-999999海尔售后服务热线为您服务!!!祝您生活愉快,事事开心顺利!!平安喜乐,步步高升!!
安装到位,十分满意,
热水器已检查过完好无损