联想(Lenovo)天逸510S A3050U 8G 1T机械 集显 WIFI5 单主机 家用网课学习 商务办公 迷你小机箱 台式机电脑
  • 大***法 2022-04-08

性价比高,主机十分的小巧,占用空间小,运行速度也很快,散热性能也很好,没有声音,十分的满意,品牌值得信赖,物流很快,价格实惠,屏幕清晰。

3050U 单主机(无显示器) 【标配】8G内存 1T机械 集显

[世纪新起专营店 回复 大***法]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 认***升 2022-04-02

质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,**!质量很好,买的很合我心意

[世纪新起专营店 回复 认***升]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 首***大 2022-04-21

主机小巧,不占地方,开机及运行时,声音都不大,出了一点小状况,客服人员及时给与解决,很满意。

[世纪新起专营店 回复 首***大]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 大***达 2022-04-08

刚装起来用了一下,目前还不错,简单办公还是可以的,win11系统还需要适应一段时间。

[世纪新起专营店 回复 大***达]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 撒***放 2022-04-02

电脑机箱真的很迷你,用的很方便,自带wifi功能,也省的拉网线,感觉比较方便。物流服务也比较快,在家和办公室之间倒着用,带个机箱就行了。

[世纪新起专营店 回复 撒***放]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 开***头 2022-03-23

[世纪新起专营店 回复 开***头]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 阿***好 2022-04-06

机箱小巧不占地方外观时尚,机箱接口丰富,位置设置合理,价格还好配置基本够用,运行速度快很流畅,散热效果不错噪音比较小,键盘鼠标套装很好用

[世纪新起专营店 回复 阿***好]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 的***是 2022-04-20

价格很优惠,外观时尚简单大方,看着还不错,目前是使用没问题,待使用后再来追评,会继续支持,继续关注的。

[世纪新起专营店 回复 的***是]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 阿***舅 2022-04-06

外观设计漂亮,机箱大小合适,包装仔细完整,用起来很流畅,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星**!有需要再来买!

[世纪新起专营店 回复 阿***舅]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 地***山 2022-04-20

品牌值得信赖,物流很快,价格实惠,屏幕清晰。安装方便快捷。反应很快!是一个很不错的选择

[世纪新起专营店 回复 地***山]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!