都收到了**次少发了两盒
小儿多汗食欲不振消化不良:5盒装
[开心堂大药房旗舰店 回复 t***3]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
货物包装完好无损,快递小哥服务态度好,配送快。孩子**老说腿疼脚疼,买来这个试试,好用的话会回购的。
[开心堂大药房旗舰店 回复 一***啦]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
遇见你那天,山川河流尽收眼底
[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****37]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
好喝
[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****21]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
物流快,发货迅速,正品
[开心堂大药房旗舰店 回复 大***虾]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
小孩打小体质差,吃完看看效果。
[开心堂大药房旗舰店 回复 小***p]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
都收到了**次少发了两盒
遇见你那天,山川河流尽收眼底
好喝
物流快,发货迅速,正品
小儿多汗食欲不振消化不良:5盒装
小孩打小体质差,吃完看看效果。