换货太慢。
谢谢,物流速度很快,物件已收到!
3L大容量
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****07]: 亲亲,感谢你的认可和支持.公司全体员工用心为你打造专业、快捷的售前、售后、售中服务。在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们在线客服或拨打苏泊尔全国服务热线400-8899-717.祝你生活愉快、事事顺心!
网上买东西全凭运气,第一次买来自己用了觉得还可以,给家里父母又买了一个,结果用了两次就坏了,坏了不说,申请两次换货都拒绝了,又没有人工客服,这个该找谁解决呢
非常实用,电机很给力
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****77]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
这种绞肉机值得拥有,功率很大,绞肉机很好使用,快捷高效。是一款不错的绞肉机。
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****38]: 谢谢您对苏泊尔电器的关注!您的每一句赞美,每一句肯定,都见证着苏泊尔的成长!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心 O(∩_∩)O~~
3L单刀【不锈钢碗】
[苏宁自营(厂送) 回复 寒***夜]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!
换货太慢。
谢谢,物流速度很快,物件已收到!
非常实用,电机很给力
3L单刀【不锈钢碗】