大品牌做工精美,系统流畅,操作方便,性能**,配置高端,性价比极高,顺丰物流准时送达,售后服务热情及时,我给****
KB216黑色
这次购物,自己感觉挺物有所值。手感也不错。这个自己感觉总体还是可以的
电脑外观漂亮,客服服务周到,很多问题都耐心解答,**很多礼品,运行速度挺快的,散热还可以
质感太好了已经买戴尔第二个电脑了太喜欢了运行速度快不卡这点非常棒
包装保护:严实,保护得很好。 外形外观:朴实、简约大方。 画面品质:清晰,不晃眼。 跑分评测:还没跑。 运行速度:开机很快 游戏效果:还末测试。
帮堂弟买的,选了很久决定这款,大品牌,值得信赖,配置什么学生网课平常学习什么的都够用了,开机很快,,也不占用地方,自带系统,开机很快,键鼠虽然是送的,但质量没的说,质感很不错,很愉快的一次购物体验。