风扇外观美丽,小巧玲珑。风力又大,值得购买!
【空气循环扇】FGD18WAR
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
款式好看,非常安静。风量很大。家里用的都是艾美特品牌的电风扇。
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
大牌子还是有它的质量感,不像其他的品牌,轻漂漂的,连遥控器的做工都很棒。五星好评!吹着睡觉很合适。
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
用了一段时间,风量很大,稳定,没有噪音,静音。
[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
小档几乎无声。小巧可爱。性价比高
[星火专营店 回复 185*****42]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇小巧不占地方,但风力挺大的,静音舒适,体验非常不错,白色也比较大气,很满意。美的大品牌也值得信赖,**价格也是非常实惠,推荐购买
美的大牌子,做风扇非常优秀,非常静音,适合夜晚放卧室,安静又凉快。放客厅,大风力,整个客厅感觉很凉快。完美
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇风力很大,主要还是相信美的大品牌,质量真没得讲!非常推荐大家来购买这一款,不管是售后还是性价比都非常的高
外观设计非常好看,档位调节很好,操作也简单,非常静音,,风速也很大,安装也容易。值得拥有,非常满意!!!
[星火专营店 回复 188*****95]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的果然还是值得信赖的,风扇轻巧,声音很小,风力也很大,高度适合。总之,比想象中的好很多。非常棒的一次购物,赞~
[星火专营店 回复 158*****08]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇外观美丽,小巧玲珑。风力又大,值得购买!
【空气循环扇】FGD18WAR
用了一段时间,风量很大,稳定,没有噪音,静音。
小档几乎无声。小巧可爱。性价比高