信仰充值,可能是安卓**小屏旗舰机型?影音体验不错,应该是目前市面上**拥有3.5耳机孔的安卓机,不过系统确实是非常原生,基本上就是原生安卓,在国内环境用起来确实有点麻烦,和其他国产安卓机比更是一般。
绿色
索尼手机的硬件还是很强大的,拍照效果是屏幕显示的跟眼睛看到的几乎没有差别,冬天拍照时也不冻手。舒适的触感,非常喜欢握在手里把玩。其宽窄非常适合我这种手小的人用。
发货很棒,超快,价格实惠的5G手机拍照效果:清晰电池续航:充满电用一天半没问题的通信音质:超好。运行速度:超快显示效果:很清楚。
外形外观:全新完美,屏幕音效:用起来爽,拍照效果:提升效果很不错,运行速度:下载速度很快,运行也快,喜欢就入手。
不是国行不是国行
不是真正的国行版本,大概不会在苏宁易购购买任何商品了
不好用!或者是用不惯这种”国行”
索尼手机X5 Ⅲ 8+256G 绿色
电池续航:*** 拍照效果:纯手动还算可以,全自动几乎是十年前的水平 显示效果:一般 运行速度:非常烂,屏幕卡顿断触,索尼售后不承认自己机器有问题 听我句劝,别买,追求信仰不是追求天罚。
功能虚标,索尼对888的调度导致它大多数时候都是过热的,120帧可以开,不过仅限于你只拿它划设置玩的时候。主屏幕经常会卡死,横屏看视频屏幕也会卡死,总有你想不到,没有你遇不到。
不是国行不是国行
不是真正的国行版本,大概不会在苏宁易购购买任何商品了
不好用!或者是用不惯这种”国行”
索尼手机X5 Ⅲ 8+256G 绿色